Красные флажки

Татьяна Лесницкая
Пруд, и полыньи кружок
Из кружка торчит хвосток
Это утка молодая
За едой себе ныряет
Что достанет, то и ест
В реке мало таких мест
Словно красные флажки
Торчат лапки из реки