Любовь уносит в небо самолет

София Соколова
Он улыбнется тихо на прощанье,
Она проводит мысленно мечту.
Запомнят милые до боли очертанья,
Забросив чувства с грустью в пустоту.

Отговорило данное им время,
Дописаны слова былой главы.
А впереди лишь расставанья бремя
И память, где когда-то были Вы.

Им не дано напрасных сожалений.
Наперекор разлуки они шли.
Все это ради всех его свершений.
Вот стрелки до прощания дошли.

Глубокий взгляд, последняя улыбка,
И слезы на губах как горький мед.
Душе невыносимо, больно, зыбко…
Любовь уносит в небо самолет.

Там в небе дымка белой полосою,
Сольется облаком в огромный круг.
Ей никогда не быть его женою
И он не будет для нее супруг.