Боль души

Александр Шелякин
У всех давно болит душа
За жизнь детей, за боль утраты
За все прошедшие года
За то что низкие зарплаты
За слезы , что в подушку льём
За одиночество ночами
За то что "горькую" мы пьём
За то что мы живем врагами
За суету ненужных тел
За счастье , что так иллюзорно
За то что сделать не успел
За то что жил порой позорно
За поцелуй холодных губ
За слепоту хотя и зрячий
За глупость и позор разлук
За трусость или "лай" щенячий...
....
У всех давно болит душа
Уставшая жить одиноко
Коль жизнь не стоит и гроша
И в душу бьёт судьбой жестоко