Lieder aller Zeit

Ýììà Êëåéí
Lass dich niemals von anderen einreden du bist nicht gut genug!
Niemals!!!

Das Maienlicht
... voller Freude tanze ich,
den Tanz der ewigen Fluegel.
... voller Liebe singe ich,
die Lieder aller Zeit.
... voller Segen schenke ich,
die Fuelle reichen Lebens.