К чемпионату мира по футболу в России 2018 года

Борис Цвык
Побольше бы нам Яшиных,
Бобровых и Стрельцов...
В борьбе великой краше нам
Не выдумать бойцов.

Пример ведь есть - так следуйте
Великим игрокам.
Болельщиком не брезгуйте -
За всё воздастся вам.

Пути игру великую
В Россию привели,
Чтоб дружбу многоликую,
Мы все здесь обрели.