Нет вины

Изольда Таран
Ответ на рецензию
стихотворения «Одиночество»

Здесь вовсе нет ничьей вины.
Приходит незаметно старость,
И сколько дней кому осталось –
Решаем все-таки не мы.

Здесь вовсе нет ничьей вины.
Взрослеют очень быстро дети,
А молодость осталась где-то -
О ней напоминают сны.

Здесь вовсе нет ничьей вины.
И наш когда-то  круг замкнется.
Нам только верить  остается,
Что не уйдем бесследно мы.

01.05.2018