Я не знаю, кому

Роман Апанович
Я никогда
тебе
не посвящу.
Прости.
В прах обратили моё сердце.
Сгорело пламенем,
И больше
Не могу красиво мыслить.
Обрывки слов не склеить -
И твоё изящество, наверняка,
Другого стоит.
Но я извергнуть больше не смогу.
Мой сломлен дух.
Достойна ты всего того,
Что мой язык сказать уже, наверное,
Не способен.