Май

Евгения Сердюк2
Весна распустилась сиренью
И синь опрокинулась ввысь!
Казалось, прошло лишь мгновенье
И все расцвело! Оглянись!

Деревья в цвету, как невесты,
Надели фату белоснежную!
О, как они все же прелестны:
Невинны, застенчивы, нежные...

А их аромат кружит голову
И вьется в лучах золотых.
Как хочется крикнуть мне: - Здорово!
И Землю обнять с высоты.