Май

Ирина Ревякина
Явился незнакомцем
Такой знакомый май.
Синь неба за оконцем,
Вокруг цветущий рай.

И льются птичьи трели
Из изумрудных крон.
Цветочные метели –
Весенний дивный сон.

И крылья обретаешь
Весной по жизни вновь.
А сердцем понимаешь,
Что это есть любовь.

Хоть каждый раз ты новый
Такой знакомый май,
Надеждой светлой снова
Меня ты согревай!