Чувства

Людмила Бочарова-Калашникова
Каждый раз я с тобою прощаюсь,
А на утро опять возвращаюсь.
Мои чувства живут на пределе,
Каждый день провожу, как последний.

Мои чувства идут на разрыв,
То падение, то радостный взрыв.
Как струна, мои тонкие нервы-
Чувства поздней любви, как у первой.

Ты меня разморозил, как вишню,
Только в жизни твоей буду лишней.
Ведь с тобою любовь, как качели,
Не достойна картин Боттичелли.

Ты любовью меня не питаешь,
Мне надежд ни каких не вселяешь.
Лучше б я все ледышкой была
И ни где не искала тепла...

Но только начнёшь о любви говорить,
Как тут же струна отголоском звенит.
Качели мои снова в небо летят,
Целый мир я готова обнять!