Строками счастья

Светлана Третьякова 78
Диктует небо строфы бытия,
Гроза ветров насытит расстоянья,
Каскадом вод библейского ручья,
Истоки жизни - Бога пониманье.

Меняет время мысли у тоски,
Вселенной путь – рекою полноводной,
Планета  Веры – там материки,
В объятьях сказки – нити путеводной.

Мирами света – скалами идей,
Вершина мысли – серебро мечты,
Там Человек  в созвездии полей,
Развеял мрак, соединил мосты.

Душа едина - волны доброты,
Забыты войны и невзгоды,
Лишь единицы в мире у черты,
Ждут изменения погоды.

Но буря странствий не пройдёт барьер,
Они едины – в атомах рассвет,
И сгинет мрачный чёрный флибустьер,
Строками счастья мир любви воспет.