Мое ясное небо, мой partner in crime...

Виелари Ро
Мое ясное небо, мой partner in crime,
Мое счастливое я, для мохито мой лайм,
Мой долгожданный дождь в сухую погоду,
Мой тот, кто не верит никаким гороскопам.

Мой тот, кто поймет по глазам и без слов,
Тот, кто нелюбимый кофе терпеть готов,
Мой выходной, мой безбожный труд,
Моя радость средь толпы зануд.

Мой разный, спокойный, упрямый, прямой,
Мой нежный, с углами, недовольный собой,
Мой критик, мой кумир, мой поэт без стихов,
Мой добрый, мой странный, моя боль у висков.

Мой не спавший неделю, мой очень уставший,
Мой сердце с первого взгляда без боя взявший,
Мой тот, кто не крикнет вслед вдруг "Постой!"...
Наверное, потому он и есть - мой.