Ворона и управдом

Феодор
Чешет старая ворона,
Чешет клювом под крылом.
Укусил вчера, ребята,
Птицу сволочь-управдом.
Сам домой ушёл, зараза,
Отрыгнуться и поспать,
Птица тотчас заболела,
Как же ей крылом махать?

Управдома мы поймаем,
Рокировку проведём.
Станет птица управдомом,
А вороной управдом.