Лучик в Судьбе

Наталия Пегас
Корейскому певцу и актёру Ли Джун Ки

Сердце моё - это лучик в Судьбе,
Грёз плывут корабли.
Сердце моё улетает к тебе,
Смело его - лови.

Сердце моё умеет гореть,
Ярче костра в ночи.
Знаешь, не стоит нам сожалеть,
Что потеряли ключи.

Сердце подскажет верный ответ,
Счастье тебе принесёт.
Ты излучай первозданный свет,
Треснет сомнений лёд.

Сердце моё улетает - лови!
Хочешь, игрой это всё назови!


(1.05.2018)