Ой, и не спрашивайте!

Зелёная Колючка
Не знаю, как так получилось,
Но интересно сразу всем,
Что вдруг со мною приключилось -
Исчезла талия, совсем?!

В свои я не влезаю платья.
И джинсы стали мне малы.
Одежды тесные объятья
Уже не так теперь милы.

Я набираю килограммы.
Вчера побит рекордный вес!
Зато я буду крупной самой
И самой мягкой из невест.

А если вдруг жених не сможет
До ЗАГСа дотащить меня,
Клянусь, я сяду на диету,
Но только с завтрашнего дня!

-----------------------------
Картинка из Интернета.
Спасибо автору!