Черный квадрат. Квадрат воспоминаний

Влад Одиссан
    Черный квадрат может нарисовать и ребенок.Сложности нет.Сложность-попасть
    на перекресток времени,в нужное время,в нужном месте,в нужном эмоциональном
    состоянии.При всем при этом- быть принятым обществом,как "вызов"-
    веяние  нового с названием "субрематизм",не требуя эмоциональных
    корней и состояния души автора.
    Это четыре сиcтемы "интеллектуальных уравнений" с пятью неизвестными,которую
    удалось решить Малевичу К.С.
    Что можно дать в противопоставленьи?..
    Примем, Pardon,как есть...
    Примите и мою попытку понимания змоционального душевного состояния
      автора в ОБРАЗАХ...
 

               
     Не сожалею,лишь могу простить-      
     Ведь этот миг помимо воли,
     И не пытайтесь мне Вы льстить:
     Вы-сгусток всей душевной боли.

     Не в силах яркое вино
     Залить ту бледность пониманья.
     Хоть трижды умерло оно,
     Но рождено для покаянья.

     Невластно тёрпкое вино
     Терпеть истоки состоянья,               
     Когда лишь в памяти верно
     К тебе моё воспоминанье.

     Вы не пытаетесь понять
     Всю глубину моих призваний,
     И лишь готовитесь принять   
     Порыв моих воспоминаний.
 
     Воспоминанья о былОм,
     В пылу игры в забытом кОне:
     Как тот квадрат, и на белОм,-
     Лишь чёрным будет на том фОне.