Земля обетованная, романс

Мира Крапивская
Земля моя,земля обетованная,
Земля,что послана с самих небес.
О,как,хотела видеть землю эту я,
Где много счастья,радости,чудес.


Открыли землю эту предки древние,
Всевышний эту землю освятил.
С тех пор земля,земля обетованная,
Хранит все то,что Бог нам подарил.


Когда увидела глазами все своими я,
То гордостью наполнилась душа.
Моя земля,земля обетованная,
Ты сердцу моему близка всегда.





сентябрь 2000год.