Поздние ночи

Недеться
Я помню, как мы с тобой болтали до утра.
Говорили ни о чем, но были важные слова,
Что мы дарили друг другу.
Я помню все, и никогда, наверно, не забуду,
Пока движется тело и на месте голова,
Пусть повторить и не смогу то, что я тогда сказал.

Как далеко эти поздние ночи.
Звезды ведут нас навстречу судьбе.
Я иду, где же пастырь мой?
Я не дойду, как бы я не хотел.

Хлопок двери об косяк, ты ушла без возврата.
Не было тогда ни слез, ни тоски, ни набата.
Я остался один в старых стенах барака.
А помнишь те ночи, что были наши когда-то?
Ты не ответишь, я же знаю, забыла...
Собираюсь по кускам, где же мой спирт и мастика?

Вот и прошли наши поздние ночи.
Звезды вели нас навстречу судьбе.
Я так устал, где же пастырь мой?
Я не дошел, хоть и сильно хотел.