Светят окна огоньками

Нина Кустова
Светят окна огоньками.
Месяц вышел на дозор.
Люди – под семью замками.
Звёзды смотрят в тихий двор.

Ночь тепла, ни ветерочка.
Спит уставшее село.
Тонкий запах взбухших почек
Залетел в моё окно.

Растревожил. Мысли птицей –
В светоносные края.
Сон таинственный приснится,
Безусловно, про тебя!

04.2018г.