Не тратьте слов на тех, кто вас давно не слышит...

Анна Вохрамешина
 Мы тратим жизнь на тех, кто нас и не достоин,
 На тех, кто нас давно уже не любит и не ждёт,
 Кто обещая нам любовь до гроба,  просто врёт.

 Мы часто плачем, в одиночестве страдая...
 Его предательство и безразличие не замечая.
 Всё верим: он прислушается к сердцу и поймёт,
 Что кто- то рядом только для него живёт...
 
 А он ведь эгоист, и вас  не слышит,
 К душевным болям вашим  ровно дышит...
 Он эту боль не чувствует- сам не пылает,
 Себя лишь любит, вашу боль не замечает.

 Не тратьте силы на того, кто в унисон не дышит.
 Не тратьте слов на тех, кто вас давно не слышит...
 А жизнь проходит - и она, увы,не бесконечна...
 Цените же любовь- она, мои друзья, лишь вечна.

 Цените же любви моменты- каждый миг и каждый час...
 Цените тех, кто искренен,кто понимает, любит вас...