Чёрное письмо

Михаил Кутин
Тихое место,вокруг ни души
Мертвенно светит луна.
Крики в слепой безымянной глуши,
Вновь умерла тишина.

Ночью отчетливо звуки слышны,
Кто-то подходит ко мне.
Все мы по своему в чем то грешны,
Мир задохнулся во сне.

Трепетной болью взорвется висок,
Солнце ушло под откос.
Легче дыши мой любимый дружок,
Каждому будет наркоз.