Любовь это волшебство!

Анатолий Сучков
Преданность в любви должны беречь!
Измена жизнь покроет мраком.
Предательством любовь ты не калечь!!!
И не позорься Дьявольским ты знаком!!!
      ПРИПЕВ:
Найти любовь желает каждый,не секрет.
Находят,иногда её теряют..
Её беречь должны и это всем совет.
Кто  честно любит,все об этом знают!!!

Преданность в любви должны беречь!
Любовь подарок от судьбы,он дорогой!
Любовь должны сердцем мы привлечь.
И путь к любви не  знаю я другой...
     ПРИПЕВ:

Преданность в любви должны беречь!
Ведь чувства в душах наших волшебство!!!
Любовь сердца сможет вам зажечь!!!
Огонь любви волшебное тепло!
      ПРИПЕВ:

Преданность в любви должны беречь!
Когда обмана нет ,она в сердцах цветёт!
Цветок любви способен всех завлечь!!!
Кто искренно влюблён меня поймёт!
      ПРИПЕВ: