Непочтовые повреждения

Уралова Татьяна
Короткое письмо на две строки
                дыханье сбило. 
Хоть электронное, не от руки, -
                но уязвило.
Хотелось бы его совсем забыть -
                не удалила:
Быть иль не быть? Любить иль не любить? -
                Нераздвоимо.
Я так ждала ответа твоего!
                Но не такого...
А впрочем, может, и моё письмо
                без оркестровок?
А может... может, и полно в моём
                крупиц чужого?
И стал апрель холодным ноябрём.
                Роман - почтовым.

             Апрель 2018