Улечу я

Людмила Споткай 2
Ты солнце, что зажигает сердца...
Ты мое счастье..и радость творца.
Как же хочу я с тобой в высоту
Давай мой любимый исполним мечту
Зажги мое сердце, открой мне любовь
Глаза засияли от счастья . чтоб вновь
Хочу я поверить в закат и рассвет
Я знаю что лучше тебя в мире нет


Припев:
Улечу я с тобой улечу.
Как к тебе я прижаться хочу
Будем летать  мы душой в облаках
Всё любимый  мой в наших руках

Куплет 2

Руку мне дай и держись за меня
Дай мне надежду, дай мне огня
Хочу я с тобой в небеса улететь
Чтоб вместе рождаться и вместе сгореть.

Я знаю любимый, что время пришло
Жизнь это счастье. Оно нас нашло
С нами надежда, вера, любовь!
И мир засияет красками вновь!.

Припев:

Улечу я с тобой улечу.
Как к тебе я прижаться хочу
Будем парить мы душой в облаках
Всё любимый мой в наших руках.