Одна из извечных дилемм

Антон Дрынь
Извечная дилемма
Быть таким каким был создан
Или стать таким каким сделали "они"
Сражения
Потери
Огонь
И грусть
Вот что происходит из-за данной темы
А что ещё может делать человек ?
Быть таким как все, или думать
И значит либо ты гусь
Что попал в суп
Либо курица
Что не заметила топора