Всю ночь шуршал в деревьях ветер

Нина Кустова
Всю ночь шуршал в деревьях ветер
И веткой о стекло стучал…
А мне казалось: ты приехал
И жаловался, как скучал,
Что так тоскливо, одиноко
В твоём далёком - далеко...
А мысли ластились сорокой,
Влетая НА душу легко,
Своими грёзами лаская,
Кружили звёздный хоровод!
В деревьях ветер, не смолкая,
Шуршал всю ночку напролёт.

04.2018г.