Может быть, я в стихах повторяюсь своих

Борис Каморзин
Может быть, я в стихах повторяюсь своих,
Не так много имея волнующих тем,
Но стихов никогда не писал я пустых,
Ни к чему, ни о чём, непонятно зачем.

А бывает, читаешь иного «творца»,
Вроде хочешь хорошее что-то сказать,
Но ни глаз, ни души, ни судьбы, ни лица -
Ничего нам о нём по стихам не понять.

И спросить его нужно: «Зачем же ты так?»
Ну, не знаешь о чём написать – не пиши!
Ведь читатель твой всё же не полный дурак,
Будь построже с собой, пустотой не греши!

Кто-то может сказать: « На себя посмотри!»
( Да смотрю я, смотрю – в общем, так себе вид,)
Я пишу лишь о том, что имею внутри,
Но, а как же ещё? У кого что болит.

Я конкретно ввиду  не  имел ничего,
Да и кто я такой, что бы критиковать,
И простите, уж если обидел кого,
Но, уверен, без мысли стихам не бывать!
         01.05.2018год