Убегать так легко

Пасечник Ксения
Убегать так легко...
Я меняю лицо
И пароли, и все адреса.
И состав своей крови.
Номера здесь не ловят -
Я ушла диким зверем в леса.
Позади всё нормально,
Всё осталось реально.
Может, даже никто не пойдёт
За сбежавшей по следу.
А пойдёт, так к победе
Этот след его не приведёт, -
Он оставлен не мною,
Впереди стая воет.
Не тропа это, а западня.
Начинаю сначала,
На рассвет от вокзала
Я иду в ожидании дня.
Моё имя мне ново,
Ново каждое слово,
Я с собой не знакома ещё.
И не помню, что было -
Подожгла и забыла.
Кто забыт, тот навечно прощён...