Ты любил нежно...

Любовь Бажена
Ты любил нежно,
Любил меня страстно,
Долгие встречи
Прошли не напрасно...

Мы не успели,
Не разглядели,
Думали, дружба,
А сердце горело...

Хотела забыться
В полете, как птица,
Но ты не свободен,
Мечте уж не сбыться.

Дерзнули, и счастье
Пришло в одночасье,
Накрыло волною,
Трудно расстаться...

Кто-то  похитил,
Напрасны все крики,
Мы стали слепы,
Сердце не слышит...

Ты не услышишь,
Я не увижу...
Больше не впустишь
В свою ты обитель...

Стена между нами,
Глухая, немая,
В том, что расстались,
Виновны сами.

Ты промолчал,
Я так кричала,
Чего-то ждал,
Я ждать не стала...

Фото из инета