Не учите плохому судьбу

Ольга Точенникова Росте
Снова мысли уносят меня!
Кто хозяйка им, разве не я?
Я накину на мысли узду
И от прошлого их уведу.
Ни к чему тратить силы на боль,
Нужно радовать землю  собой,
Освещать хоть немного пути,
Где светлее- там легче идти.
Так цветок у дороги цветет,
Или серая птаха поет,
Или дальний малиновый звон
Освящает округу собой-
Размягчает людские сердца,
Чтобы жизнь благодатно текла.
Мысли каждого-это поток.
Это- свет, или наоборот.
Мы в ответе за свет и за тьму-
«Не учите плохому судьбу».