Май

Галина Сёмина 2
Ну, здравствуй, май!Давай с тобой
Не будем маяться.
Прохладой, свежею листвой
Мне очень нравишься.

Подаришь мне свой Первомай
С цветными красками!
Раскрасим охрою, давай,
Все дни ненастные.

А в День Победы встанут в строй
Полка с портретами
Потомки тех, кто той войной
Стали бессмертными.

А жизнь бурлит и бьёт ключом.
Проснулись дачники,
Землице шлют весь день поклон.
Ну что ж, удачи им!

Черёмух белых аромат
Горчит немного, но
Как будоражит майский сад
И душу трогает!

Прекрасен каждый день и миг!
Не буду маяться.
Цветущий май меня настиг -
Жизнь продолжается!