Мимо нас

Курухуру
мимо нас проносится стена
это значит тронулась страна
полетели избы и дома
смятые страницы и тома
колька алкоголик не платон
колька был неплох но не о том
пионеры с галстуками в ряд
в небеса сходящийся отряд
первый цех последующий цех
крепкая страна одна на всех
транспаранты шарики ура
портупея кобра кобура
пролетарский образ образа
если бы не колькины глаза