Где это всё?

Татьяна Ионесси
Бумажных писем не получаем,
А милых, трогательных ошибок
Теперь старательно избегаем
За ширмой чинностей и улыбок...
Пускай ошибки андроид правит,
И нет черёмуховых букетов,
Что дивным запахом одурманят...
Но жалко. Где ж это всё? Где это?

30.04.2018