Вдоволь

Светлана Айя-София Северина
1.Пава Прав


...Ненависть не нова,
Ненависть - есть провал.

Три твои слезЫ тяжёлых -
В перстне Золушки.

И на оскал упав,
Улыбки бились белые,
Пускались вплавь
Вдоль скал...

Пока заиндевелая
Не встала
          Пава Прав



            20.04.2018


2.На Нагорной


...Плачь глазами рыбьими,
Держись, когда держаться не за что,
Ползи с перебитыми крыльями,

Плащ вЫмок,
        В нем рыбы плещутся.

Девушка - медработник!
Вдоль боли проповедью проведи,
Время Оно голубое мое впереди.


            21.04.2018



3.Слепота


Черты лица ли мои
                утончаются?
Строгие лики - то, что мне видится.

Это Ангелы, видно, печалятся
Над слепотою их ясновидицы






              28.04.2018