Немного

Каспар Шлих
немного скомканного счастья
немного скомканной любви
б***
я уже не знаю
если...

глаза
б***
руки
ноги...

три бутылки или хватит литра?
а Ирку звать или не звать?

немного скомканного счастья
немного скомканного...

б***