Философия. Бог это святой дух и аминь. И две женщи

Белый Амур
Раз в несколько секунд у меня мысли переключаются, думаю то о себе, то о близких, то об окружающих, то о людях из прошлого. При этом приходится погружаться (соприкасаться) с энергетикой окружающих в этот момент людей. Вот универсальность остановки моих задних мыслей это или должно быть связано с сильными влияниями на психику: сексом, любовью, родственниками, богом. Бог самое универсальное, нет образа. Влияние окружающих на меня снижается. Но нет энергии от него одного. Бог в двух ликах, потому что в двух ликах Бог может любить самого себя, а без направления на действие нет энергии у меня. В тоже время чужое мнение предвещающее влияние. Влияние мысли Мама с бабушкой более универсально и легче перебивает чужое мнение и влияние об окружающих. И сохраняет мое мнение об окружающих. Скорее всего Бог женщина которая любит сама себя. Как думаете?