Завьюжил май...

Ольга Карпухина
Завьюжил  май
Вишневой метелью,
Нежно взбудоражил
Яблоневым ароматом...
В белоснежные наряды
Сады с любовью одел
И солнечным нектаром
Наполнил жизни  чашу!

Май, как весенней нежности
Хмельной глоток,
Сладко опьяняет душу...
Он, как  ярких звезд
Изящный завиток,
Холод зимы  разрушил...
Теплым лучом скользнул
Средь радуг-струн…
И  оставил  на губах
Весенний поцелуй...