Всё как и положено отцу

Виктор Бахарев
Я встану утром с позаранок,
Когда рассвет почти что спит.
А я малой,ещё «подранок»,
Хочу безудержно любить:

Отцом сколочено крылечко
Им мне протоптану тропу
Не в жизнь пока, только до речки,
Но и за то любя благодарю:

Что мыслей грустных пока нет,
Что весел смех и без причины,
Что впереди так много лет
И стану всё же я мужчиной.

Мечта моя конечно сбудется,
Года меня к ней приведут.
Всё в жизни этой повторяется,
Живёт во мне отцова суть.

Построю дом и возведу крылечко,
Для сына протопчу тропу
Не далеко, пока до речки,
А дальше, как и положено Отцу.

01.05.2018 год.