Губ моих поцелуи...

Юлия Катрич
Губ моих поцелуи - оставят на твоей шее след,
Я уже так скучаю и снова хочу слышать твоё: «Привет!»
Запах, что всех родней - окутает вновь меня,
Рядом хочу с тобой быть день ото дня.

Нежно касаться тебя, руку держать в руке
Прошлое не любя, думаю лишь о тебе.
Шрамы на сердце твоём, я залечу - (нежно тебя) обняв
Нет никого родней, осознаю - поняв.

Улыбка твоя мила, губы сладки как ирис,
Как карамель тягучи - поцелуи по телу вниз.
Мерзнут руки в дожди, на сердце моем туман
Ты без меня не ходи, не попадай в капкан.