давно уже не жду звонка...

Дмитрий Дербаль
Давно уже не жду звонка,
Но помню наш последний ужин
Ты для меня была близка,
А оказалось я не нужен.

Я не пойму,зачем тогда,
Держала за руку меня?
И не вернуть мне те года,
Когда мечта была вкусна.

Не думай только, что виню,
Ты отпусти и не мешай.
Не думай только, что люблю,
Меня скорее забывай.