Сыну...

Циля Вайнер
Я тебя, сынок, сегодня родила... Быстро как - то годы пролетели....У тебя уже, сынок, своя семья...И виски так быстро поседели...
Сердцем материнским буду рядом... Раны все любовью залечу...Счастлив будь - мне большего не надо... Если есть грехи...я заплачу...

30.04.2018г