Крохи мудрости

Галина Столярова
Галина Столярова " Крохи мудрости"

Ты погрузись в себя. Не утони.
Выныривай, когда тебя попросят.
В тебе всё есть, заполнишь ночи, дни.
Но отчужденья ум не переносит.

А пообщавшись - вновь на глубину.
Навязчивость лишь оттолкнет. Знай меру,
И , миг благодаря, предайся сну.
Ну, а не сможешь, - чти в таблетки веру.

Людей хороших больше с каждым днем.
Плохие отдалились и пропали.
Одно берем, другое отдаем,
А мудрость - радость отыскать в печали.

Ночь, 01.05.18