Счастье Любви это путь и награда

Елена Данилова 4
Счастье Любви – это путь и награда,
Но не для всех его свет будет в радость.
Счастью тому соответствовать надо,
И отдавать, даже если взял малость.

Счастья того не положишь в лукошко
И в сундуке его свет не запрёшь.
Если же людям дарить, хоть немножко,
То урожай во сто крат соберёшь.

Вот потому это счастье годиться
И привлекает к себе в домик свой
Только того, кто им хочет делиться,
Черпает счастье ДАЮЩЕЙ рукой.

вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/04/29/2644
«В домике с узорными оконцами» (Ольга Чехович)