Выраженье...

Сергей Ивано
Выражение лица
Отраженье мудреца.
Выражение лица
Отраженье подлеца.
Выражение лица
Отражение льстеца.
Выражение лица
От наивного юнца.
Выражение лица
Всё в морщинках от старцА.
Выражение лица
Жизнь сломалась до конца.
Выражение лица
Посмотри на продавца.
Выражение лица
Медный тазик красавцА.
Выражение лица
Щёчки вроде холодца.
Выражение лица
Отраженье ****унцА.
Выражение лица
От похожести в отца.
Выражение лица
Если кто-то, как овца.
Выражение лица,
Как и песня у певца.
Выражение лица,
Когда зверь и на ловца
Выражение лица
Бестолкового чтеца.
И Т.Д. И Т.П.
------------------------
Правда имеет скверный характер, но красивое лицо.