Час

Светлана Айя-София Северина
***

У стен с больничною побелкою,
(Безумных душ тюремный ялик),-
Разбилось время, тыча стрелкою
В ресницы и глазные яблоки.

Сегодня новое луновие,
Здесь никому оно не нужно.
Луна осветит изголовье
И голову мою заблудшую

И - может быть - пойму по утрене,
Что близит время избавления
Час перебитыми минутами,
Как-будто вставши на колени





                28 апреля 2018




______________________________

Муз.: White Skin Like The Moon
Dario Marianelli feat. Jack Liebeck (OST Jane Eyre 2011)
2:44