Любимых песен дивный звон...

Анастаси Толмачёва
Любимых песен дивный звон
Уносит прочь тоску всю, сон.
Улыбка появляется,
Весна в душе рождается.

Ласкают звуки песен слух,
Мир раньше был так сер и сух,
Теперь в нём краски яркие,
Все тёплые и сладкие.

Романс иль арию запой,
Увидишь, правильный настрой
Найдёшь ты - я уверена.
Самой это проверено.

Но знай, что музыку понять
Непросто, надобно вникать.
Коль сразу не получится,
Не надо плакать, хмуриться.

Старанья больше приложи,
Добавь молекулу души.
Вложи в произведение
Порывы вдохновения.
27 апреля-01 мая 2018г.