Весной так хочется любить!

Лариса Седая
Весной так хочется любить,
Любить и значит - быть счастливой!
Тепло души своей дарить
И нежности необьяснимой...

И пробуждается любовь,
Весной рождаясь в каждом сердце!
Весной любовь - волнует кровь,
И веришь в то, во что не верится...

Весной душа - сама поёт,
Поёт, как пташка на просторе!
Весна сама - души полёт!
Без слёз, без горечи, без боли...

Весной так хочется любить!
Любить всем сердцем, без остатка...
Все огорчения забыть,
Любить так трепетно, так сладко...

Весной любовь, как сладкий сон,
Весной любовь - всегда прекрасна!
И робость слов, и страсти стон -
Любовь нежна и сладострастна...

Весна всегда - любви пора,
Весной в природе столько чувства!
Весной и Муза к нам добра,
Для вдохновенного искусства!..

Весна - вокруг,
В душе - весна!
И сердцу хочется влюбиться!
И мне конечно - не до сна...
Ну, а любовь - мне только снится...
01.05.2018г.