О чём ты думаешь?

Дамила
О чём ты думаешь друг мой?
Так не о чём...вода из крана.
Наверно о Париже знойном?
По чистым улицам развозят воду,
Парное молоко, круассаны,
Мороженое из Тулуза...классное.
Вкусняшка тает быстро, но,но...
Pardon, особенность Парижа
Свобода,передвижение, свобода!

О чем ты думать не желаешь?
Пылинки на ракушках, безделушки.
Решаю все проблемы лично я.
Ключи не надо забывать в дверях.
Всё перешить, перекроить,
в другое место положить проблемы.
Но делать что то надо.
Где саквояж?

А может счастье ждёт меня в дороге.
Цветы подарок... засыхает радость...
Комок счастливый проглотила малость.
В Париже встречи, были...будут скоро.
Места в кафе, там не пустуют.
За барной стойкой вспоминают обо всём.
Я буду с тем, кто собирает счастье...

2018