О хранении конфет

Валерия Пенкратт
Расстроена Алёнка.
Смеётся детский сад!
Сказала, что в солонке –
Не соль, а шоколад.

Не удивилась мама
Садовой голове,
Конфетница разбилась,
Солонок было две…

И к месту ли, не к месту
Все сласти, шоколад
Утрамбовали тесно
В солонку. Пусть лежат!

Такой вот вышел случай
В хранении конфет.
Алёнка, может лучше
Съедим их? Раз – и нет!