На тихой городской скамейке

Артем Лабутин
Как замедляются мгновенья
Внезапной встречей для двоих -
От чувства праздного смятенья
Наедине они. Для них

Сегодня ярко светит солнце,
Для них кружится листопад,
Щебечут птицы и волнует
Уютом ласковый закат.

На тихой городской скамейке
Вечерний скроет полумрак
Признания и поцелуи -
Все, что сегодня важно так.